Home / Adventure / Game of Thrones Season 6 (2016) Complete

Game of Thrones Season 6 (2016) Complete

tt0944947

Rilis: : 17 Apr 2011
Genre : Adventure, Drama, Fantasy
Pemain : Peter Dinklage, Lena Headey, Emilia Clarke, Kit Harington
Kualitas : HDTV

Synopsis:

While a civil war brews between several noble families in Westeros, the children of the former rulers of the land attempt to rise up to power. Meanwhile a forgotten race, bent on destruction, return after thousands of years in the North

HOW TO DOWNLOAD

Download All Episode 1-6 Type Rar Plus Subtitle HDTV 720p

KatFile (1 – 3) || dailyuploads (1 – 3) || KatFile (4 – 6) || dailyuploads (4 – 6)

DOWNLOAD FILM VIA:

Game of Thrones Season 6: Eps 1

720p HDTV 6CH

Google Drive | Uptobox | Openload Uptobox Userscloud Kumpulbagi ClicknUpload Kutucugum BDUpload

480p HDTV 175MB

File.rocks Openload

Subtitles: Indonesia | Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 2

720p HDTV 301 MB

Google drive | Uptobox | Openload | Uptobox | Kumpulbagi | Openload 1 Openload 2 Openload 3 Uptobox Kumpulbagi Userscloud

480p HDTV 195MB

Userscloud Openload

Subtitles: Indonesia | Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 3

720p HDTV 6CH 330 MB

Googgle drive | uptobox |Openload | Uptobox | Userscloud | Uptobox | Kumpulbagi | Kutucugum | Userscloud | ClicknUpload | BDUpload | Openload

480p HDTV 170MB

Openload | Userscloud

Subtitles: Indonesia | Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 4

720p HDTV 6CH 335 MB

Google drive | Uptobox | Uptobox | Openload 1 | Openload 2 | Openload 3 | Openload 4 | Openload 5 | Uptobox | Kumpulbagi | Kutucugum | Userscloud | ClicknUpload | BDUpload | Openload

540p HDTV HEVC x265 147MB

Openload | Uptobox

480p HDTV 190MB

Openload | Uptobox

Subtitles: Indonesia | Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 5

720p HDTV 6CH 335 MB

Openload | Googgle Drive| Uptobox |Openload

720p HDTV 6CH 600MB

Openload | Openload II | Uptobox | go4up

540p HDTV HEVC x265 168MB

Go4Up | Uptobox

480p HDTV 195MB

Go4Up | Uptobox

Subtitles: Indonesia | Subtitles: English

 

Game of Thrones Season 6: Eps 6

720p HDTV 6CH 335 MB

Google drive | Solidfiles | Daily Uploads | UpTobox | Userscloud | Upload | Indoshares

540p HDTV HEVC x265 172MB

Google Drive | Solidfiles | Daily Uploads | UpTobox | Userscloud | Upload

480p HDTV 175MB

Google Drive | Solidfiles | Daily Uploads | UpTobox | Userscloud | Upload

 

Subtitles: Indonesia | Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 7

720p HDTV 6CH 500 MB

Google drive | Upload | Uptobox | Openload | Indoshares

540p HDTV HEVC x265 155MB

Openload | Uptobox | Upload  

480p HDTV 200MB

Openload | UptoboxUpload

 

Subtitles: Indonesia || Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 8

720p WEB-DL 446MB

Datafileshost | Openload | Uptobox | Solidfiles | Upload | Indoshares

720p HDTV 6CH 650 MB

Google Drive | Openload | Indoshares | Uptobox | Upload

480p WEB-DL 200MB

Datafileshost | Openload | Uptobox | Solidfiles | Upload | Indoshares


Subtitles: Indonesia HDTV || Subtitles: Indonesia WEB DL ||Subtitles: English

Game of Thrones Season 6: Eps 9

WEB DL 720P 500MB

Openload | Upload | UpTobox

1080p HDTV 700MB

Openload | Upload | UpTobox

720p HDTV 420MB

Google Drive | Opebload | Upload | UpTobox | Solidfiles | Indoshares

480p HDTV 200 MB

Openload | Upload | UpTobox | Solidfiles

Game of Thrones Season 6: Eps 10
720p HDTV 350MB

Openload | Uploads | UpTobox | Solidfiles | Datafileshost

480p HDTV 250 MB
Openload | Uploads | UpTobox

Subtitles: Indonesia HDTV || Subtitles: Indonesia WEB DL ||Subtitles: English

129 comments

  1. Episode 4, kapan gan

  2. Di tunggu eps 4 nya hehehe

  3. maaf gan, kalau bisa episode 4 link downloadnya pakai drive juga gan..

  4. min episode 4kapan di uploadnya ?

  5. makasih min akhirnya di upload

  6. Akhirnya keluar juga eps 4

  7. subtitle indonesianya di subscne belom keluar yaa min ?? kok g ada yaaa..

  8. subtitle indonesianya di belom keluar yaa min ?? kok g ada yaaa..

  9. makasih gan episode 4 nya..
    keren . .

  10. admin, di link episode dua setelah didownload hasilnya game of throne episode satu.

  11. admin, episode 3 sudah terhapus semua. update lagi kah?

  12. mantab…ditunggu seri 5 nya!!!!

    kira-kira kapan yah???

  13. episode 5 ga bisa di download gan 🙁

    link di Openload 1 sampai 5 ngeblank gan

  14. mantab gan…!!!! terima kasih.

    cuma subtitlenya blm ada….

  15. makasih banyak gan

  16. subtitlesnya ada juga, episode 6 di tunggu

  17. terbaik memang.. slalu cepat update
    thanks buat admin

  18. mantep izin unduh epsd 5 kalo boleh ane req comic 8 part 2 dunk atau getup stand up babe cabita,,,
    kallo juga ada sih gan

  19. Terimakasih min

    😀 episode 6 nya kapan min ?

  20. hampir di semua situs, game of throne sesason 6 terhapus,
    dan ternyata yang disini juga sudah nggak ada…

    bisa minta tolong reupload gak gan?

    btw apa ada pemberitahuan untuk menghapus semua uploadan season 6 ini??

  21. yang di google drive masih ada ternyata, makasih gan

  22. episode 5 kapan???

  23. mantabbb gan

  24. bang mimin episode 6 belum diup ya?

  25. ijin download

  26. sedoot dulu aahhhh…. sebelum kena razia POL-PP. subtitle yang eps 6 ditunggu ya….

  27. Modys Targaryen

    file .srt nya untuk S6E6 mana gan? ohya btw Let’s Burn Westeros

  28. Asyiikkkk izin unduh min movie id episode 6

  29. min kapan episode 7 keluarnya , nggak sabar ini 😀 , kualitas mantabbbbbbssssssssssssssssssssss (y)
    di tunggu ya min infonnya .

  30. makasih min
    ditunggu episode 7 nya 😀

  31. itu yang episode 7 di google drive kok masih episode 6?

  32. iya nama filenya itu tadi udah download tapi masih episode 6 ._.

  33. mantab gan sudah ep 7…. ijin sedot gan…. terima kasih

  34. Terima kasih 🙂

  35. min Episode 7 yang 540/480 ada ga?lagi hemat kuota nih thanks

  36. min episode 7 ngga ada yaa sub nya ?

  37. Mimin mantap. Eps 7 izin sedot min.

    Thank yiu very much

  38. thanks ya min,

  39. ijin sedot ya gan buat eps 7 nya. makasih banyak (Y)

  40. Thanks Min subtittle nya mantap.
    ngomon” kapan episode 8 kapan keluar min ?

  41. croot, paling seger dah nih tv series. best. keep update min. saya bookmark nih buat eps selanjutnya

  42. izin share guys.
    dan tyerima kasih telah menyediakan GOT nya, oh ya btw yg s6e8 keluar kapan ya ?

  43. pertamax…

    ijin sedot edisi 8

  44. gan sub indo got s06e8 mana?

  45. tq mimin Movie.id 😀 semangaat 😉

    (oiii kk ntan,coment dunk,blg tq gt ama mimin nya, jng sedot2 aja tao nya :v )

    • Hihihi ty mimin SEMANGAT ya buat upload GOT nya… Maafin temen kami ini emang agak bisik ya kk mimin hahahahah

  46. Makasih banget minn, nnti ane recomend temen temen buat dl film disini…
    sukses terus ya min, semangat !!!

  47. episode 8 mana nih?ditunggu

  48. Min, link untuk episode 2 yg 480p baik usercloud dan openload mati. Tolong di benerin ya min, makasih. Sukses terus buat admin dan movie.id 🙂

  49. min yang subtitle nya yang Indonesian yang HDTV kok nggak bisa ya min ?
    mohon bantuannya -_-

    • gak bisa bagaimana, Pilih subtitles sesuasi quality yang di pilih (YANG DIWODNLOAD), kalau pilih Quality WEB-DL YA pilih subtitles yang Webdl, jangan yang HDTV

  50. min ep 9 kapan ?

  51. Mimin segera upload dong Episode 9 temen kami puput dah nunggu” tu pasti penasaran itu :V tar mlm gak bisa tidur dia… 😛

  52. yang web-dl belum ada ya min?

  53. ep 9 yg 200mb an gk ada ya?

  54. Tengkiu min eps 9 nya…

  55. Tengkyu episode 9 nya.

  56. final episode kapan ini min, ditunggu banget

  57. Episode 10 kapan min??? sudah nunggu nih

  58. episode 10 please min

  59. min sub indo e10 nya dong

  60. sub e10 dong min

  61. SUB nya kok gk bs diakses??

  62. Mantap. Ijin sedot min

  63. thanks….

  64. MAKASIH MIN,
    AKHIRNYA KELAR SEASON 6,
    SEMOGA BISA BERJUMPA LAGI DI SEASON 7
    SUKSES MIN….

  65. makasih min 🙂 bagus banget dah jalan cerita kali ini, moga season 7 cepat keluar

  66. Kelar sudah episode 6 🙂 Terima kasih om admin, sukses terus ya!

  67. terima kasih ya admin sudah repot encoding dan upload. Sukses selalu 🙂

  68. Om admin kapan Season 7 nya keluar ?

  69. makasih admin yang nyediain film,
    mohon sub english ep.10 ya min, banyak maju sub nya karena ada flashback.. makasih min

  70. hai…tolong boleh diperbaiki ga link yg file rar nya (download season 1-6) saya coba ga bisa soalnya, file not found..
    makasih banyak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *