Home / Action / Independence Day: Resurgence (2016) BluRay 720p & 1080p

Independence Day: Resurgence (2016) BluRay 720p & 1080p

SINOPSIS | REVIEW

Film Hollywood “Independence Day: Resurgence” bercerita tentang peristiwa 20 tahun setelah kejadian pada film pertamanya. Masyarakat internasional mulai membangun kembali pertahanan bumi, dengan menggunakan teknologi asing yang ditinggalkan makhluk makhluk asing waktu itu. Namun alien tersebut sebelum mereka kalah, mereka berhasil mengirim sinyal kepada teman mereka. yang membuat pesawat pesawat alien asing datang menuju bumi dan mengancam umat manusia sekali lagi. Apakah Alien alien tersebut berhasil dimusnahkan kembali? Bagaimana cara masyarakat bumi itu mengatasi alien yang datang tersebut?

BluRay 1080p 1.8GB
Upfile | UpToBox | ClicknUpload | Indoshares

BluRay 720p 880MB
Upfile | Openload | UpToBox | ClicknUpload | Indoshares

Download Subtitle
Indonesia | Inggris | More

7 comments

  1. min kok ga ada google drive lagi ?

  2. Mantap ni ada link upfile. Jadi lebih mudah ni downloadnya min. Makasih min ya.

  3. Seriusaaan ini website keren abis hampir semua udah Blu-Ray apalagi link nya pada ga mati. Jangan lupa jadiin bookmark ya sob.
    Sukses selalu dan terus update yaaaaaaaaaa

  4. ini website udah jadi referensi utama gue nih hahahaha, semangat gan.
    thank you udah kasih barang bagus

  5. ini gimana yah cara downloadnya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *